TAGESKARTE Ab 22. Oktober
*
Zwiebel-Rostbraten
vom argentinischem Rumpsteak
mit kleinen Kartoffeln & Salat
**
Pann-Fisch
in Senfsosse mit kleinen gebtatenen Kartoffeln & Salat
*
Italienischer
Vorspeiseteller
*
Tapas-Teller
**
Caesar´s Salad
mit Hühnchen, Croutons & Parmesan
*
Bandnudeln
mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse, Rukola & karamellisierten Walnüssen
*
Salat
mit gebackenem Ziegenkäse, Honig, gerösteten Kernen & Himbeerdressing
**
Gnocchi
mit Birne & Kirschtomaten
in Gorgonzola-Sosse
Veggie
oder
mit luftgetrocknetem Schinken
*
Schweinefilet oder Hühnchenbrust
in Dattel- Marsala-Sosse,
Schupfnudeln mit Ofenkürbis & Spitzkohl
****
DESSERT
*
**
Schoko-Espresso-Tarte
*
Vanille Panna Cotta