SPEISEKARTE IM MÄRZ

30. November, 2019

Events

0

Baguette mit Aioli

*

Eingelegte Oliven

*

Bruschetta

*

Chili con Carne

*

Italienischer Vorspeisenteller

*

Tapas-Teller

*

Ziegenkäse-Salat

mit gem. grünem Salat & warmem Birnen Confit

*

Caesar`s Salad

mit hausgemachtem Caesar-Dressing, Hühnchen, Croutons & Parmesan

*

Bandnudeln

mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse, Rukola & Walnüsse

*

Spaghetti

mit gegrilltem Antipasti-Gemüse

in Kräuteröl & Ziegenkäse

*

Hähnchenbrustfilet

mit Pesto-Kruste, Gnocchi , frischer Blattspinat & Kirschtomaten

**

Rostbraten

vom argentinischem Rumpsteak mit karamellisierten Zwiebeln, kleinen Kartoffeln & Salat

~Fine~



Zurück zur Startseite

gehe nach oben