SPEISEKARTE IM Dezember

30. November, 2019

Events, Tagesangebot

0

Baguette mit Aioli

*

Eingelegte Oliven

*

Bruschetta

*

Chili con Carne

*

Italienischer Vorspeisenteller

*

Tapas-Teller

*

Ziegenkäse-Salat

mit gem. grünem Salat & warmem Birnen Confit

*

Caesar`s Salad

mit hausgemachtem Caesar-Dressing, Hühnchen, Croutons & Parmesan

*

Ziegenkäse im Speckmantel

auf Feldsalat mit Granatapfeldressing

*

Bandnudeln

mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse, Rukola & Walnüssen

*

Pasta

mit Waldpilzen in Walnusspesto

*

Steinpilz-Ravioli

mit Ofenkürbis & Ziegenkäse in Thymianbutter

*

Roulade vom Rind

gefüllt mit Pflaumen & Nüssen, dazu Apfelrotkohl & Knödel

*

Waldpilz-Ragout

mit Spätzle & kleinem Salat (Veggie)

oder mit Schweinefilet

*

Entenbrust in Orangen-Calvados-Sosse

Apfelrotkohl, Knödel & Birne

*

Dessert

Bratapfel

gefüllt mit Marzipan & Rosinen in beschwipster Vanille Sosse



Zurück zur Startseite

gehe nach oben