Speisenkarte ab Freitag 22. Sept 2023

19. Juli, 2023

Allgemein

0

Italienischer Vorspeiseteller

( auch vegetarisch )

*

Tapas-Teller

( auch vegetarisch )

**

Caesar`s Salat

mit Hühnchen, hausgemachtem Caesar Dressing, Croutons und Parmesan

*

Salt mit Ziegenkäse

warmem Birnenconfit, gerösteten Kernen & Granatapfel-Dressing

**

Bandnudeln

mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße

Rucola & karamellisierten Walnüssen

*

Pasta mit Pfifferlingen

Champignons, Ofenkürbis & Kirschtomaten in Kräuteröl

Veggie oder mit Bauernschinken

**

Kalbs-Ragout

mit Pfifferlingen & Champignons in Weißweinrahm

gebratenen Schupfnudeln & Salat

*

Lachs-Steak oder Steak vom spanischem Duroc Schwein

mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

***

Dessert

Creme Brulee

*

Panna Cotta

auf Fruchtspiegel

***

Zurück zur Startseite

gehe nach oben