Speisenkarte ab Freitag 22. Sept 2023
Italienischer Vorspeiseteller
( auch vegetarisch )
*
Tapas-Teller
( auch vegetarisch )
**
Caesar`s Salat
mit Hühnchen, hausgemachtem Caesar Dressing, Croutons und Parmesan
*
Salt mit Ziegenkäse
warmem Birnenconfit, gerösteten Kernen & Granatapfel-Dressing
**
Bandnudeln
mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße
Rucola & karamellisierten Walnüssen
*
Pasta mit Pfifferlingen
Champignons, Ofenkürbis & Kirschtomaten in Kräuteröl
Veggie oder mit Bauernschinken
**
Kalbs-Ragout
mit Pfifferlingen & Champignons in Weißweinrahm
gebratenen Schupfnudeln & Salat
*
Lachs-Steak oder Steak vom spanischem Duroc Schwein
mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat
***
Dessert
Creme Brulee
*
Panna Cotta
auf Fruchtspiegel
***