Letzter Blogeintrag, News & Informationen

Speisen- & Tageskarte 13.11.2025

!!Heute!!

Hausgemachte Käse-Spätzle

mit geschmorten Zwiebeln & Salat

***

Italienischer Vorspeisenteller

(auch vegetarisch)

**

Tapas-Teller

(auch vegetarisch)

*

Salat mitZiegenkäse

warmen Birnen-Confit, karamellisierten Walnüssen

& Granatapfeldressing

**

Wildgulasch

mit Champignons, Hausgemachte Spätzle & Salat

**

Bandnudeln

mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse

Rukola & karamellisierten Walnüssen

***

Spiess vom argentinischem Hüftsteak

oder

Lachs-Filet

mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

****

Dessert

Creme Brulee

**

🙂

25

September

2025

0

Tageskarte

Speise- & Tageskarte 26.09.2025

Tapas-Teller

(auch in vetarisch)

*

Italienischer Vorspeiseteller

(auch in vegetarisch)

**

Salat mit Ziegenkäse

Birnen-Confit, karamelesierten Walnüssen

& Granatapfeldressing

***

Desert

Creme Brulee

*

Vanille Panna Cotta

🙂

Tages und Speisenkarte ab 19.09.2025

*** HEUTE ***

Frisch angezapft & wieder am Hahn

unser Newcastle Browen-Ale 🙂

**

Pasta mit Räucherlachs

frischem Blattspinat & Kirschtomaten in Rahmsosse

*

Pasta mit Thunfisch

Artischocken & schwarzen Oliven in TomatenSosse

**

*** TAGES- UND SPEISENKARTE***

Italienischer Vorspeisetelle

(auch Veggie)

*

Tapas-Teller

(auch Veggie)

**

Caesar`s Salad

mit Streifen vom Hühnchenbrustfilet,

Hausgemachte Croutons & Parmesan

*

Salat mitZiegenkäse

warmem Birnenconfit, karamellisierten

Walnüssen & Granatapfeldressing

*

Bandnudeln

mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzola-Sosse

Rukola & karamellisierten Walnüssen

**

Spiess vom argentinischem Hüftsteak

oder

Lachs-Filet

mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

*

***

Creme Brulee

*

Vannille Panna Cotta

auf Fruchtspiegel

**

Kindergerichte und vegane Gerichte gerne auf Nachfrage

**Fine**

17

März

2025

0

Tageskarte

Tageskarte ab 02.04.2025

Vorspeisenteller

(auch veggie )

*

Tapas-Teller

( auch veggie)

**

Caesar´s Salat

mit Hühnchen, Croutons & Parmesan

**

Salat mit Ziegenkäse

warmen Birnenconfit, karamellisierten Walnüssen & Granatapfeldressing

**

Pasta mit Streifen vom Rind

mit getrockneten Tomaten, Rucola & Parmesan

in Chili-Knoblauch-Öl

**

Gebackene Aubergine

mit Patatas Bravas, Zitronrnschmand & Salat

**

Spieße vom argentinischem Hüftsteak

mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

**

Thunfisch-Steak

mitk leinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

***

Panna Cotta

mit Himbeer-Soße

*

Cheesecake

im Glas mit Blaubeer

&

Bier 😀

Tageskarte

Heute Extra ! 🙂

Spaten Hell Alkoholfrei

o.5L aus der Flasche

**

Pannfisch in Senfsosse

kleine Kartoffeln

&

Salat

*

Thunfisch-Steak

Kleine Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

**

Pasta

mit Streifen vom Hühnchenbrustfilet

&

gebratenem Fenchel

mitgetrockneten Tomaten,Rucola & Parmesan

in Chili-Knoblauch-Öl

****

Italienischer Vorspeiseteller

( auch vegetarisch)

*

Tapas-Teller

(auch vegetarisch)

**

Caesar`s Salad

mit Hühnchen, Croutons & Parmesan

**

Salat mit Ziegenkäse

warmem Birnenconfit & karamellisierten Walnüssen

mit Granatapfeldressing

**

Gebackene Aubergine

mit Patatas Bravas, Zitronenschmand & Salat

(auch mit extra Hähnchenbrustfilet)

*

Bandnudeln

mit

Schweinefilet in Gorgonzolasoße

Rukola

&

karamellisierten Walnüssen

**

Spieß

vom argentinischem Hüftsteak

kleine Kartoffeln, Mojo Picon

&

Salat

****

Creme Brulee

**

Vanille Panna Cotta

mit Himbeer-Püree

🙂

Speisekarte ab 14. März 2024 !

Italienischer Vorspeisenteller

(auch veggie)

*

Tapas-Teller

(auch veggie)

*

Salat mit Ziegenkäse

mit warmen Birnenconfit, karamellisierten Walnüssen& Granatapfel-Dressing

*

Chili con Carne

*****

Dessert

Panna Cotta

*

Creme Brulee

**

*🙂

Speisenkarte ab 28. Dez 2023

Italienischer Vorspeiseteller

( auch vegetarisch )

*

Tapas-Teller

( auch vegetarisch )

**

Caesar`s Salat

mit Hühnchen, hausgemachtem Caesar Dressing, Croutons und Parmesan

*

Salat mit Ziegenkäse

warmem Birnenconfit, gerösteten Kernen & Granatapfel-Dressing

**

Bandnudeln

mit Streifen vom Schweinefilet in Gorgonzolasoße

Rucola & karamellisierten Walnüssen

*

Pasta mit Räucherlachs

Blattspinat & Kirschtomaten & Frühlingszwiebeln

in Rahmsosse

**

Pannfisch in Senfsosse

mit kleinen Kartoffeln & Salat

**

Spieß vom Argentinischem Hüftsteak

oder Lachs-steak

mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

**

Dessert

Creme Brulee

*

Panna Cotta

auf Fruchtspiegel

***

Speisentageskarte ab 14. Juni 2023

Italienischer Vorspeiseteller

( auch vegetarisch möglich )

*

Tapas-Teller

( auch vegetarisch möglich)

*

Caesar`s Salad

mit Hühnchenbrust, Croutons & Parmesan
*

Blattsalat

mit Ziegenkäse und warmen Birnenconfit

**

Hausgemachte Käsespätzle

mit geschmorten roten Zwiebeln, Bergkäse & Salat

*

Bandnudeln

mit Streifen vom Schweinefleisch in Gorgonzolasoße

Rucola & karamellisierten Walnüssen

*

Pasta mit Chorizo

mit grünen Bohnen & Kirschtomaten & Parmesan pikant

oder mit Schwarzwälder Schinken

*

Lachs-Steak

oder

Spiess vom argentinischem Hüftsteak

mit kleinen Kartoffeln, Mojo Picon & Salat

*

Dessert

Creme Brulee

*

Vanille-Panna-Cotta

**

***

😀

gehe nach oben